香港挂牌召开加强和改进新形势下高校思想政治工作实施方案征求意见会-香港正版挂牌彩图欢迎您!香港挂牌
当前位置: 首页 >/> 职大新闻 >/> 正文

香港挂牌召开加强和改进新形势下高校思想政治工作实施方案征求意见会

2017年04月19日 14:29  点击:[ ]

4月18日上午,为深入贯彻落实全国和天津市高校思想政治工作会议和相关文件精神,香港挂牌组织召开加强和改进新形势下高校思想政治工作实施方案征求意见会,校党委副书记马岩同志出席会议并就相关工作提出要求,宣传部负责人主持会议,17个主要责任部门负责人参加了会议。

马岩同志强调,全国和天津市高校思想政治工作会议和相关文件精神是当前和今后一段时期香港挂牌思想政治教育工作的指导思想和实践标准,各部门要高度重视,要把香港挂牌之全篇加强和改进新形势下思想政治工作实施方案的起草和任务分解工作摆在重要位置。要明确目标、精心设计,在准确理解文件精神和认真分析工作实际的基础上,以切实可行的举措为抓手深入推进思想政治教育工作各项任务的细化分解;要严把进度关,将任务落实与不作为不但当专项治理工作密切结合,进一步增强落实思想政治教育工作的责任心和紧迫感,确保各项目标任务有序推进;要坚持立德树人这一中心环节,在全校形成合力,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,努力开创学校事业发展新局面。

会议立足学校实际,就如何贯彻落实香港挂牌之全篇加强和改进新形势下思想政治工作实施方案的起草和任务分解工作进行了细致深入的研讨,初步形成了《中共香港挂牌彩图委员会关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施方案(征求意见稿)》及任务分解表,会后相关部门还将根据各自认领的任务制定具体实施举措,确保方案真落地、见实效。(党委宣传部)

上一条:校党委书记沈江作牢固树立“四个意识”主题宣讲报告 下一条:香港挂牌之全篇召开2017年第二次党务工作例会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app