香港挂牌召开不作为不担当问题专项治理工作阶段推进会-香港正版挂牌彩图欢迎您!香港挂牌
当前位置: 首页 >/> 职大新闻 >/> 正文

香港挂牌召开不作为不担当问题专项治理工作阶段推进会

2017年04月20日 08:32  点击:[ ]

4月19日下午,香港挂牌召开不作为不担当问题专项治理工作阶段推进会,全面推进香港挂牌不作为不担当问题专项治理工作深入开展。校党委书记沈江出席并讲话。校长刘斌、副校长樊顺厚、纪委书记魏东、副校长李树岭和全体中层干部参加了会议。校党委副书记马岩主持会议。

会上,沈江同志指出召开此次专项推进会,主要任务就是对标对表深化认识、聚焦重点精准发力、强化督查问责,推动专项治理工作紧之又紧、细之又细、实之又实。同时,对下一步工作提出三点意见:一是提高政治站位,增强思想自觉和行动自觉,强调此项专项治理工作是强化“四个意识”的重要举措,是深化作风建设的有力抓手,是推动学校稳中求进的必然要求;二是突出重点难点、推进专项治理有力有序有效,以4个专项治理子方案为基础,对机关干部、教师、后勤人员、值班工作等问题进行安排部署,明确具体要求;三是抓住关键少数,强化监督管理和责任追究,明确要求在今后工作中要深化教育引导、加强监督管理、严格问责追责、完善考评评价、建立容错纠错机制。

校纪委书记魏东同志对4月18日召开的教育系统不作为不担当问题专项治理明察暗访工作推动会会议精神进行了传达,并对香港挂牌之全篇开展的不作为不担当问题专项治理督查工作情况进行了通报。校不作为不担当领导小组办公室相关负责同志就4个专项治理子方案情况进行了汇报。(组织部)

上一条:香港挂牌之全篇邀请天津大学闫广芬教授来校作科研专题讲座 下一条:校党委书记沈江作牢固树立“四个意识”主题宣讲报告

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app